الـمقادير : 3 كريم كراميل 3 قشطة عادية بسكويت أوريو(كمية لا بأس بها ..) كيك أمريكانا الصغير.
وتحتاجين الى أكواب القهوة البلاستيكيه
الطبقه الاولي باالخلاط يخلط الكريم كراميل والقشطه ويوضع كم حبة من الأوريو حتى يتماسك الخليط ويكون ثقيل بعض الشيء. كما في الصورة
وبالمطحنه او (النجر /الهاون) تطحن حبات الأوريو بحيث توضع 3 حبات وتدق الى ان تصبح كالتراب وهكذا الى ان تحسين ان الكميه كافيه
الطريقــــة:
تقطع كيك أمريكانا بشكل نحيف وتوضع بالكوب
يصب فوقها بمقدار ملعقتين صغيرتان من خليط الكراميل والقشطه الطبقه الاولي كما موضح بالصوره
واخر طبقة وبمقدار ملعقيتن صغيرتان من الأوريو المطحون الآن أصبحت ثلاث طبقات الأولى: كيك أمريكانا الثانيه: خليط الكراميل والقشطه الثالثه: الأوريو المطحون
حطيه في الثلاجه لمدة ساعه على الأقل
قبل التقديم تحطين إما ورق نعناع صغير أو فستق... على حسب رغبتك .... وقدميه بالعافيه ان شاءالله