منتديات الزهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الزهور

al-zohor.yoo7.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الشكولآ المتلجه .}~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roona

roona


عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
الموقع : فـــوق الــســطوح ..!!

كيك الشكولآ المتلجه .}~ Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشكولآ المتلجه .}~   كيك الشكولآ المتلجه .}~ Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 2:03 pm


كيك الشكولآ المتلجه .}~ 01189103085

كيك الشكولآ المتلجه .}~ MEp96291

:.: المقادير :.:


- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى

- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

- 2 لوح كيت كات شانكي

- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء
الساخن

كيك الشكولآ المتلجه .}~ 01189103085

:.:
الطريقة :.:


يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم


كيك الشكولآ المتلجه .}~ 11181017575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الشكولآ المتلجه .}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الزهور :: منتديات حــواء :: زهرة مطبخ حواء-
انتقل الى: